Завжди актуальні ціни!
Телефони Call-центру
(097) 102-49-61
(093) 114-60-61
(066) 605-51-95


Зворотній дзвінок
0
Кошик: 0,00

детские автокресла, baby-den.com.ua При поездке всей семьей на автомобиле самые серьезные требования предъявляются к защите малыша – ведь стандартные ремни и подушки безопасности не смогут защитить его от травм при авариях или даже просто резких маневрах. Более того, в обычном, «взрослом» кресле малышу будет весьма некомфортно: неудобный для крохи наклон спинки, слишком длинное сиденье и отсутствие опоры под голову не позволят ему уютно устроиться рядом с родителями и наслаждаться путешествием.

По счастью, на сегодняшний день специализированные детские автокресла в интернет магазинах представлены в огромном ассортименте. Остается только сделать правильный выбор при большом разнообразии моделей и широком диапазоне цен на детские автокресла. Для разной возрастной и весовой категории имеются в продаже детские автокресла пяти различных групп.
детские авто кресла в магазине

Группа 0. В нее входят детские товары для новорожденных, созданные специально для детей до 1 года, которые еще не умеют сидеть самостоятельно. Детские автокресла этой категории подходят для малышей весом до 10 кг. Детские товары для новорожденных изготавливают в виде автолюльки, которая закрепляется специальными ремнями на заднем сиденье автомобиля. Малыш, лежащий в кресле, пристегивается мягким и широким ремнем, не натирающим и не стесняющим движений. В интернет магазине товаров для новорожденных можно приобрести кресла с дополнительной защитой для головы крохи.

Группа 0+. Это автокресла, предназначенные для подросших детей – до 2 лет и весом до 15 кг. Родители оценят товары магазина, выполненные в виде многофункционального кресла-переноски, которое можно использовать как качалку, детский стульчик, а также как люльку для коляски. Детские автокресла могут устанавливаться как на переднем, так и на заднем сидении – так, чтобы лицо малыша было направлено против хода машины.

Группа 1. В этой категории представлены автомобильные кресла, разработанные для малышей от 1 года до 4 лет весом до 18 кг. Товары для новорожденных закрепляются на заднем или переднем сиденье автомобиля. В возрасте старше 2 лет ребенок уже может сидеть лицом по ходу движения. В магазине  можно заказать кресла, которые поворачиваются на 90 градусов вправо или влево. Для удобства путешествующих малышей детские автокресла имеют несколько положений наклона спинки.

Группа 2. Автокресла этой группы используются для детишек от 3 до 8 лет весом до 27 кг. Когда малыш вырастет и сможет пользоваться автомобильными ремнями безопасности, для его удобства можно будет снять спинку кресла и оставить только сиденье. К этой же категории относятся автокресла-бустеры – сидения, у которых есть подлокотники, но в принципе отсутствует спинка. Такое детское автокресло из интернет магазина позволит ребенку сидеть в автомобиле уже практически так же, как взрослому пассажиру. Кресла могут крепиться на заднее и на переднее сиденье – в зависимости от желания родителей и ребенка.

Группа 3. В эту группу включены автомобильные кресла, предназначенные для детей от 6 до 12 лет и весом до 40 кг. Интернет магазин детских товаров предлагает модели, выполненные в виде мягких подкладок на сиденья, предназначенных для пристегивания ребенка штатными ремнями безопасности. Также сюда относятся детские автокресла с широкими спинками и сиденьями, которые можно регулировать по высоте и положению подголовника.